Fußball – d a s Thema am Montag in der Kath. GS I Kempen Wiesenstraße

Alle 233 Schülerinnen und Schüler beim Projekt der UNICEF-Kicker FC St.Hubert „Der Fußball kommt in DEINE Schule!“ in Aktion

Superattraktion: DFB-Mobil mit zwei Sportlehrern.

Immer im Jahr einer Fußballweltmeisterschaft veranstaltet die Kath. Grundschule Kempen I Wiesenstraße eine Schulsportwoche. In diesem Jahr war der Start am Montag, 25. Juni. Mit dem Projekt „Der Fußball kommt in DEINE Schule!“ waren die UNICEF-Kicker des FC St.Hubert e. V. zu Gast.

233 Schülerinnen und Schüler der KGS I Kempen durchliefen zwischen 08.00 und 12.00 Uhr ein tolles „Fußball“-Programm (Aufwärmübungen, Ballkoordination, Fang- und Laufspiele, Kommando-Dribbeln, Zielschießen, Slalom-Dribbling, Hindernisparcours, Kontakt-Spurts, Leiternlauf, Fußballspiele). Und auch das DFB-Mobil mit zwei Übungsleitern begeisterte die Mädchen und Jungen.