Informationen zum Corona-Virus

Auf Grund der aktuellen Entwicklung möchten wir mit den folgenden Links über das Corona-Virus informieren.

Der Fußballverband steht in Kontakt mit den Behörden im Verbandsgebiet. Oberste Priorität hat die Gesundheit der Menschen. Daher wird der Verband im Austausch mit den Behörden die Entwicklung weiter verfolgen und seine Vereine umgehend über eventuell weitere Entscheidungen informieren.

Von den Gesundheitsbehörden wurden bisher keine Warnungen oder Maßnahmen für den Breitensport im Kreis Viersen oder in Kempen bekanntgegeben. Der Trainings- und Spielbetrieb läuft daher bis auf weiteres ohne Einschränkungen weiter.

Wissen, was schützt. (Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung)

Informationen des Robert-Koch-Instituts

Interview mit Prof. Dr. Tim Meyer, Vorsitzender der Medizinischen Kommission des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) und Nationalmannschaftsarzt

Informationen des Kreises Viersen (Gesundheitsamt)